giovedì 11 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO - TAGLIATELLE DI CREPE AGLI ASPARAGI E TORTA ALLE ALBICOCCHE - 11\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle di crepe agli asparagi e torta alle albicocche per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

albicocche, panna acida,formaggio, asparagi, pasta sfoglia, pomodori secchi
lavorazione:

  • Frullare con panna acida, 1 uovo, zucchero e farina;
  • Aggiungere  in una formina, la pasta sfoglia e poi delle albicocche tagliate a fettine;
  • Cuocere in forno;
  • In un pentolino mettere 200 ml di panna fresca, condire con sale e noce moscata quando raggiunge il bollore e poi il formaggio;
  • Usare le punte degli asparagi e cuocere in padella dopo aver fatto un soffritto di scalogno ed olio, con un goccio d’acqua;
  • Preparare le crepes e cuocerle in padella;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...