giovedì 4 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – TROTA SALMONATA E FAGOTTINO DI PASTA FILLO CON MORSTARDA - 04\04\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della trota salmonata e fagottino di pasta fillo con mostarda per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

broccoli, pasta fillo, pomodorini, trota
lavorazione:
  • Sulla pasta fillo mettere l’uovo, la mostarda e poi coprire con altra pasta fillo per fare i fagottini;
  • Cuocere in forno i fagottini;
  • Fare lo zabaione con 5 tuorli messi in una ciotola con zucchero e baccello di vaniglia;
  • Sbollentare i broccoli e frullare
  • Pulire la trota salmonata e marinare con olio, sale e pepe;
  • Cuocere in una padella il pesce con olio ed uno spicchio d’aglio;
  • Saltare i pomodorini con miele e zucchero di canna;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...