venerdì 26 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GIANFRANCO PASCUCCI – RICETTA PESCE CON MANDORLE E MELISSA E MAIONESE DI SAN PIETRO - 26\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pesce con mandorle e melissa e maionese di San Pietro di Gianfranco Pascucci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • pesce San Pietro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • aglio
  • sedano
  • finocchio
  • 1 cipolla
  • brodo vegetale q.b.
  • rucola

lavorazione:

  • Far sfilettare il pesce in pescheria e scottare in padella con olio e sale;
  • Poi terminare la cottura in forno;
  • In una pentola antiaderente, mettere il finocchio, la cipolla, il sedano ed aglio;
  • Aggiungere poi le carcasse del pesce e far sudare per 10 minuti;
  • Aggiungere poi del brodo vegetale e a filo e far andare per 20 minuti;
  • Facendo restringere molto il brodo di pesce si ottiene una gelatina di pesce;
  • In un’altra padella, salatare la rucola e poi frullare;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
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