venerdì 19 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PETTO DI FARAONA ALLE PRUGNE CON SALSA ALLE ACCIUGHE E PERE COSCE ALL'ALCHERMES CON MOUSSE ALLA GIANDUJA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE - 19\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del petto di faraona alle prugne con salsa alle acciughe e delle pere cosce all'alchermes con mousse alla gianduja per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:

  1. cuociamo le pere in acqua, zucchero, alchermes e buccia di limone con un pò di buccia di limone e vaniglia;
  2. sciogli il cioccolato al microonde con un pò di panna liquida;
  3. aggiungi panna montata;
  4. batti la faraona, farcisci con buccia di limone, sale, prugne secche, mandorle, formaggio e arrotola;
  5. metti aglio, rosmarino e olio e inforna;
  6. rosola le prugne con zucchero, aceto balsamico e salsa di soia;
  7. prepariamo la salsa di acciughe con un barattolo di acciughe sott'olio, 3 cucchiai d'olio e mezzo bicchiere d'acqua con un pò di panna fresca;
  8. riduci l'alchermes con le zucchine e la vaniglia per accompagnare le pere.   
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