sabato 13 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO RICETTA DENTICE AL VAPORE CON PATATE E CREMA DI PISELLI E CHEESECAKE LEGGERA CON MANGO E FRAGOLINE - 13\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  dentice al vapore con patate e crema di piselli e cheesecake leggera con mango e fragoline per la gara dei cuochi con la squadra del peperone con Federica Fontana de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:

  1. lavoriamo ricotta e zucchero;
  2.  disponiamo un disco di pan di spagna, bagnamolo con acqua, zucchero e rum;
  3.  con la sacca mettiamo la crema di ricotta e decoriamo con fragoline di bosco;
  4. mettiamo il mango a riposare con zucchero e miele;
  5. decoriamo la cheesecake con dadini di mango;
  6. per il pesce mettiamo la cipolla rossa con un goccio d'aceto, zucchero e acqua;
  7. cuociamo il dentice con le patate al vapore;
  8. soffriggiamo i piselli con olio, sale e frulliamo;
  9. serviamo il dentice con la salsina.    
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...