mercoledì 10 aprile 2013

RICETTA FILETTO DI PERSICO ALLA MARINARA

Benvenuti nel mio spazio culinario amici, oggi prepareremo dei filetti di persico alla marinara, seguitemi!
cosa ci occorre:

3 filetti di persico
olio evo
mezza cipolla
pomodorini
origano
sale

lavorazione:



  1. laviamo i filetti;
  2. doriamo la cipolla affettata finemente con l'olio e i pomodorini ;
  3. saliamo e mettiamo dell'origano;
  4. quando è dorata adagiamoci sopra i filetti;
  5. cuociamo da entrambi i lati aggiungendo un pò d'acqua ET VOILA'    PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
     

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...