cosa ci occorre:
500 grammi di macinato di vitello
sale q.b.
prezzemolo q.b.
pepe
rosmarino
aglio tritato
sottilette
prosciutto cotto
lavorazione:
- in una casseruola lavoriamo la carne con sale, pepe, prezzemolo e rosmarino ;
- tritiamo l'aglio e impastiamo il composto;
- formiamo delle polpettine, schiacciamole e disponiamoci sopra un pezzetto di prosciutto e di sottiletta;
- chiudiamo con un'altra polpettina sopra e modelliamo gli hamburger;
- scaldiamo l'olio in padella e disponiamoci i nostri hamburger ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento