venerdì 12 aprile 2013

RICETTA LONZA DI MAIALE ALLA GENOVESE

Benvenuti amici, oggi prepareremo un delizioso arrosto alla genovese, seguitemi!


cosa ci occorre:
cipolle
lonza di maiale

vino bianco
olio evo
sale

lavorazione:

  1. affettiamo le cipolle e mettiamole in pentola con dell'olio e l'arrosto;
  2. quando le cipolle saranno cotte le mettiamo da parte e sfumiamo la carne col vino facendolo rosolare;
  3. passiamo le cipolle riducendole a crema;
  4. rimettiamole nella carne e lasciamo cuocere un'altra mezz'ora ET VOILA'    
    PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUIPER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI    

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...