giovedì 11 aprile 2013

RICETTA MEZZE MANICHE ALLA SALSA E RICOTTA SALATA

Benvenuti amici, oggi avevo voglia di pasta al pomodoro, condita in un modo che mi piace molto, a base di sugo e ricotta,  vediamo cos' ho fatto!
cosa ci occorre:

250 grammi di mezze maniche




  1. (per la salsa) 
     pomodori pelati
    1 cipolla
    olio extra vergine d'oliva
    sale q.b.
    basilico
    vino bianco q.b.
    noce moscata q.b. 


    ricotta salata

    lavorazione:

    VIDEO

    frulliamo con il frullatore ad immersione i pelati con la cipolla; uniamo olio, sale, basilico, un pò di vino bianco e noce moscata e cuociamo a fuoco basso 
    cuociamo le mezze maniche, condiamole con la salsa













      e scaglie di ricotta salata ET VOILA' 
      PER LE  ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...