cosa ci occorre:
250 grammi di mezze maniche
(per la salsa)
pomodori pelati
1 cipolla
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
basilico
vino bianco q.b.
noce moscata q.b.
ricotta salata
lavorazione:
VIDEO
frulliamo con il frullatore ad immersione i pelati con la cipolla; uniamo olio, sale, basilico, un pò di vino bianco e noce moscata e cuociamo a fuoco basso
cuociamo le mezze maniche, condiamole con la salsa
e scaglie di ricotta salata ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento