mercoledì 8 maggio 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA BRUSC - 08\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del brusc di Benedetta Parodi?la proviamo?











cosa ci occorre:
4 zucchine
4 spicchi d'aglio
olio
salvia 
1 litro d'aceto di vino rosso
sale
pepe
acqua
4 filetto di petto di pollo
farina q.b.
4 uova
  
Affettiamo per il lungo le zucchine e le grigliamo, in una padella alta rosoliamo l’aglio con un po’ di olio, uniamo la salvia, dopo poco l’aceto e portiamo a bollore aggiungendo l’acqua, saliamo e pepiamo. Battiamo la carne, infariniamo le bistecche e le cuociamo in padella con un po’ di olio e un po’ di sale. Friggiamo le uova e le saliamo e componiamo il busc alternando in una terrina strati di zucchine, uova, pollo, versiamo sopra l’aceto caldo e facciamo raffreddare per almeno 4/5 ore.

PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...