lunedì 13 maggio 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA CARPACCIO DELICATO - 13\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del carpaccio delicato di Benedetta Parodi?la proviamo?











cosa ci occorre:
300 grammi di stracchino
4 uova 
carpaccio di manzo
un limone
sale
pepe
un carciofo
prezzemolo
olio
 lavorazione:
mettiamo nel frullatore lo stracchino, i tuorli, il succo di un limone, il sale e il pepe e frulliamo;
tagliamo un carciofo a fettine piccole;
disponiamo sul piatto la maionese che abbiamo preparato, adagiamoci sopra il carpaccio come delle roselline e disponiamo dentro ogni rosellina le fettine di carciofi;
mettiamo un pò di salsina, il prezzemolo, sale e olio.


PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...