Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della granita al caffè di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
una caffettiera da 4 di caffè
4 cucchiaini di zucchero
scorza di metà arancia
un pizzico di cannella
panna montata
lavorazione:
zuccheriamo il caffè, grattuggiamoci la scorzetta d'arancia e la cannella e mettiamo a riposare in freezer controllandola ogni 10 minuti;
montiamo la panna, decoriamo con cannella e scorsetta d'arancia.
versiamo in una coppetta con la panna;
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento