Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini rumeni di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
cipolla
riso
maggiorana
prezzemolo
olio
carne tritata
foglie di vite
salsa di pomodoro
mezzo limone
sale
lavorazione:
mettiamo in una ciotola la carne con il riso, la maggiorana e il prezzemolo e la cipolla;
amalgamiamo il composto e formiamo le polpettine;
impacchettiamole nelle foglie;
mettiamo sul fuoco una pentola ricoperta di foglie di vite e adagiamoci le polpette impacchettate;
aggiungiamo 2 cucchiai di salsa di pomodoro al composto di carne e formiamone qualcuna rossa;
mettiamo un pò d'acqua e limone spremuto e cuociamo a fuoco basso;
saliamo e cuociamo 1 ora a fuoco lento;
inforniamo per 1 ora a 120°.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento