Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta salvacena dei nidi di pane alle cozze di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
uno spicchio d'aglio
olio
500 grammi di cozze
4 panini
prezzemolo
mezzo limone
lavorazione:
schiacciamo l'aglio e mettiamolo con l'olio in padella;
mettiamo le cozze e chiudiamo col coperchio per farle aprire;
scaviamo i panini e tostiamo la mollica di pane in padella;
tostiamo i panini scavati in forno al grill per 3 minuti;
sgusciamo le cozze e mettiamole nei nidi di pane;
aggiungiamoci un pò di liquido delle cozze;
copriamo con la mollica tostata, il prezzemolo tritato, pepe, olio e succo di limone.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento