giovedì 16 maggio 2013

COTTO E MANGIATO - RICETTA FILETTO DI PESCE IN CROSTA D'ORO - 16\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del filetto di pesce in crosta d'oro ?seguiamo insieme la video ricetta!



cosa ci occorre:
fagiani fragolini
 2 filetti di alici
2 uova sode
formaggio grattugiato
capperi
olio
 
lavorazione: 
cuociamo 2 uova sode;
oliamo una teglia e mettiamoci i filetti;
tritiamo 2 alici, formaggio grattugiato,  capperi e uova sode;
copriamo i filetti con il trito;
un filo d'olio e  inforniamo a 180° per 10 minuti.

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...