Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e
mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della frittata di asparagi?seguiamo insieme la video ricetta!
RICETTA SCRITTA:
tagliamo 500 grammi di asparagi eliminando le punte e cuociamoli in acqua bollente salata;
lavoraimo 4 uova con 50 ml di latte, un cucchiaio di parmigiano, 60 grammi di mozzarella e sale;
soffriggiamo una cipolla tagliata finemente con un filo d'olio;
veriamoci dentro i nostri asparagi sbollentati;
uniamo il composto di uova e lasciamo cuocere la frittata.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento