venerdì 24 maggio 2013

RICETTA CROSTATA DI CIOCCOLATO E FRAGOLE - FEDERICA DE DENARO - 24\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici, all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta della crostata di cioccolato e fragole?seguiamo insieme la ricetta!
cosa ci occorre:
un ritolo di pasta frolla
100 grammi di cioccolato fondente
500 grammi di fragole
zucchero a velo  
lavorazione:
foderiamo uno stampo per crostata di pasta frolla;
ricopriamola di carta forno e cospargiamola di riso;

inforniamola a 200° per 20 minuti;
sforniamola per eliminare la carta e il riso e inforniamola per 5 minuti per la doratura;
sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e versiamolo sul guscio di frolla;
laviamo le fragole e tagliamole a metà;
disponiamole sul cioccolato fuso e cospargiamole di zucchero a velo;
serviamo la crostata. 
      


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...