mercoledì 22 maggio 2013

RICETTA PARMIGIANA AI FIORI DI ZUCCA - FEDERICA DE DENARO - 22\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta della parmigiana ai fiori di zucca ?seguiamo insieme la ricetta!
cosa ci occorre:

lavorazione:

laviamo i fiori e scoliamoli;
disponiamo su un piano da lavoro il pane per tramezzini;
tagliamo il pane per tramezzini con un coppa pasta;
tagliamo la mozzarella a fette;
componiamo la parmigiana con i dischi di pane, la mozzarella, i fiori e le alici;
facciamo 2 strati e condiamo con un filo d'olio;
ungiamo una teglia e inforniamo a 200° per 10 minuti. 
   


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...