mercoledì 8 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DEL RISO ALL'INDIANA CON CREMA DI POMODORI DI ANNA MORONI - 08\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del riso all'indiana con   de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

250 grammi di couscous precotto
200 grammi di melanzana
150 grammi di carote
150 grammi di peperoni sott'aceto
100 grammi di piselli lessi
2 cipollotti
peperoncino
sale
pepe
olio evo     
lavorazione:

  • Far rinvenire il cuos cuos nell’acqua e poi condire con sale e olio;
  • Cucinare poi al vapore il cus cus;
  • Saltare in padella la melanzana tagliata a cubetti con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, rondelle di peperoncino e sale;
  • Tagliare  i cipollati ad anelli, le carote  a fiammifero ed a quadretti il peperone sott’aceto;
  • Mescolare il cous cous con le verdure ed i piselli cotti a parte;
  • Condire con olio, sale e pepe;
  • Guarnire secondo i propri gusti con ravanelli e cetrioli;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...