martedì 7 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DEGLI ARANCINI DI GINO SORBILLO - 07\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli arancini di Gino Sorbillo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cipolla
carota
sedano
500 grammi di riso
1 litro di brodo vegetale
zafferano
ragù
burro
piselli
cotto
fior di latte
olio
acqua
farina
olio per friggere
lavorazione:

rosoliamo cipolla, carota e sadano;
uniamo 500 grammi di riso e cuociamo con 1 litro di brodo vegetale;
cuociamo 20 minuti;
uniamo lo zafferano;
in una parte uniamo il ragù;
saltiamo i piselli con del burro e del cotto;
aggiungiamo i fior di latte;
ungiamoci le mani d'olio;
passiamo le palle nella pastella di acqua e farina e poi nel pan grattato e friggiamoli.    
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...