Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cipolla rivestita con Andrea per il diavolo e l'acqua santa de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
copriamo le cipolle di sale in una casseruola e inforniamole a 160° per 40 minuti;
prendiamo la pasta sfoglia, tiriamola e disponiamo una cipolla, un' acciuga, dei capperi, del prezzemolo tritato e chiudiamola a fagottino mantenendo la froma della cipolla;
spennelliamola con dell'olio;
rivestiamo anche delle cipolline con la pasta sfoglia ed inforniamole per 7 minuti;
inforniamo anche le grandi a 200°.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento