cosa ci occorre:
- 800 g di zucchine novelle
- 10 uova
- 1 cipolla
- 100 g di grana
- 50 g di burro
- 5 fette di pancarrè
- 1 bicchiere di latte
- 1 spicchio d’aglio
- qualche foglia di maggiorana
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiaiate di prangrattato
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
- insalatina mista al taglio
lavorazione:
- Lavare e tagliare le zucchine;
- In una padella, mettere un filo d’olio e poi aggiungere la cipolla tagliata;
- Levare dal fuoco una volta che sono al dente;
- Ammollare nel frattempo il pancarré con il latte;
- Nel frattempo, imburrare una forma di ciambellone;
- Sbattere le 10 uova ed unire il parmigiano, il pane sbriciolato e noce moscata;
- Sistemare il composto nella forma di ciambellone, aggiungere le zucchine cotte, cuocere a 180°C per 50 minuti (fare la prova stecchino);
- Impiattare il ciambellone, sistemando al centro l’insalata condita con un filo d’olio;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento