martedì 7 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DELL'ARROSTO FREDDO CON PEPERONI, FAGIOLINI E TONNO DI SERGIO BARZETTI - 07\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'arrosto freddo con peperoni, fagiolini e tonno di Sergio Barzetti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1200 kg di petto di tacchino
3 peperoni rossi
400 grammi di fagiolini freschi
300 grammi di tonno all'olio sgocciolato
30 grammi di capperi sgocciolati
un mazzo di basilico
un limone
1 kg di sale
un albume
alloro
sale fino 
olio evo  
lavorazione:

  1. massaggiamo il tacchino con un limone;
  2. frulliamo il sale grosso con il basilico e l'alloro;
  3. uniamo un albume d'uovo;
  4.  disponiamo questa pasta di sale su un foglio di carta forno;
  5. adagiamoci il tacchino;
  6. ricopriamolo con tutta la pasta di sale; 
  7. inforniamo per 35 minuti; 
  8. puliamo i fagiolini;
  9. bolliamoli in acqua bollente, alloro e un filo d'olio;
  10. condiamoli con limone e basilico;
  11.  tagliamo i peperoni sbollentati;
  12. uniamo capperi e tonno;
  13. condiamo con olio evo e limone;
  14. togliamo il guscio dal tacchino e serviamolo.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...