giovedì 16 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CHI BATTERA' LO CHEF LA RICETTA DEI BOCCONCINI DI CARNE ALLA NOCE MOSCATA CON FONDUTA ALLA FONTINA CON AMBRA - 16\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bocconcini di carne alla noce moscata su fonduta di fontina con Ambra  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

carne macinata
patate
sale
farina
noce moscata
uovo
fontina
latte
zafferano
olio
vino bianco
semi di amaranto
carote
zucchine 
burro
lavorazione:
lavoriamo la carne con la patata schiacciata, il sale, la farina e la noce moscata;
cuociamole sfumandole col vino;
scaldiamo il latte e sciogliamoci la fontina e il tuorlo;
sciogliamo lo zafferano nell'olio e un pò d'acqua;
saltiamo i semi di amaranto con dell'olio per vaerli tipo pop corn;
impiattiamo con le verdure alla juliene.  
 

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