giovedì 9 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA BOCCONCINI DI TRIGLIA CON FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA E CUPCAKE ALLA VANIGLIA CON SALSA DI LAMPONI - 09\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bocconcini di triglia con fiori di zucca in tempura e cupcake alla vaniglia con salsa di lamponi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 lamponi, fior di latte, fiori di zucca, guanciale
lavorazione:

  • Montare burro e zucchero e poi aggiungere i semini della vaniglia;
  • Fare dei bocconcini di triglia avvolti nel prosciutto e fissati con uno stecchino, una fetta di limone e salvia;
  • Sfumare con succo di limone e vino bianco e brodo di pesce fatto con gli scarti;
  • Aggiungere un paio di pinoli ed olive nere;
  • Saltare in padella i pinoli e poi aggiungerli al composto;
  • Fare la pasta per i cupcake con farina, burro, zucchero;
  • Montare la panna in una ciotola fredda;
  • Passare in una tempura con 100 g di farina di riso e 40 g di acqua, ripieno di fior di latte, e poi friggere in olio caldo;
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