venerdì 24 maggio 2013

RICETTA CANNELLONI CON MENTA E ZAFFERANO E SALSA DI POMODORO E SOGLIOLA RIPIENA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni con menta e zafferano e salsa di pomodoro e sogliola ripiena per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
pomodori, patate, sogliola, fagiolini, gamberi

lavorazione:

  • Sbollentare i fagiolini in acqua bollente e salata;
  • Fare la crema di fagiolini frullando per servire la sogliola;
  • Pelare le patate e bollire anche queste;
  • Nel frattempo, preparare un impasto di farina e uova;
  • Unire le patate con la menta e farcire i cannelloni;
  • Cuocere nel cestino a vapore i cannelloni;
  • Avvolgere la sogliola intorno a dei rotolini di carta da forno e la forma da cannolo (fissare con uno spago);
  • Cuocere in padella con un filo d’olio;
  • Farcire le sogliole con una tartare di gamberi salata e condita con olio al basilico;
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