mercoledì 22 maggio 2013

RICETTA CORSETTI SPIGOLA E ASPARAGI E MILLEFOGLIE DI ALICI CON ZUCCHINA - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE - LA PROVA DEL CUOCO - - 22\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei corsetti con spigola e asparagi e millefoglie di alici con zucchina trombetta per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

spigola, alici, asparagi, rucola, zucchine trombetta
lavorazione:
  • Preparare l’impasto dei corsetti con farina, uova e sale;
  • Usare i timbri per fare i corsetti;
  • Fare su una teglia con carta da forno un tortino con fondo d’olio, alici, menta, sale e la zucchina trombetta grattugiata;
  • Cuocere in forno la millefoglie;
  • Frullare la rucola per accompagnare il tortino;
  • In una padella, cuocere il pesce con le punte d’asparagi con un fondo d’olio e sale;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...