giovedì 16 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE LA RICETTA DELLE CROCCHETTE DI MOZZARELLA E IL FILETTO DI VITELLO IN SFOGLIA CON GIARDINIERA DI VERDURE - 16\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crocchette di mozzarella e il filetto di vitello in sfoglia con giardiniera di verdure per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 piselli, vitello, bufala, radicchio tardivo, pasta sfoglia

lavorazione:

  • Passare le mozzarelline in farina, poi uovo sbattuto e pangrattato (fare per due volte questo passaggio);
  • Friggere in olio bollente;
  • Passare la carne con della senape e cuocere in padella;
  • Dopodichè avvolgere nella pasta sfoglia e terminare la cottura in forno;
  • Cuocere le verdure in acqua e aceto e servirle con la carne a fette;
  • Unire limone, senape ed olio d’oliva per fare una citronette con la quale condire l’insalata di radicchio;
  • In un pentolino con cipolla ed olio cuocere i piselli;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...