cosa ci occorre:
Per la pasta frolla:
- 1 uovo
- 200 g di farina
- 80 g di zucchero semolato
- 80 g di burro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno:
- 175 g di zucchero semolato
- 500 g di ricotta
- 3 uova
- 500 g di ricotta
- la scorza di un limone grattugiata
- 150 g di gelatina di albicocche
- Preparare la pasta frolla unendo alla farina con il lievito il burro e poi l’uovo e zucchero;
- Stendere con l’aiuto della carta da forno poi mettere in una tortiera con cerniera;
- In una ciotola, unire la ricotta, la fecola, lo zucchero, scorza del limone e le uova;
- Aggiungere il composto di ricotta ottenuto e le fragole tagliate;
- Cuocere a 160-180°C per 40 minuti;
- Tagliare le fragole lavate a pezzettoni;
- In un pentolino, mettere la gelatina di albicocche;
- Aggiungere una volta cotta la torta la gelatina e lasciar raffreddare;
- Far riposare poi in frigo;
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