mercoledì 15 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – RICETTA DUNDARI AI GAMBERI E PESCE BANDIERA CON PAPACCELLE - 15\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei dundari ai gamberi e pesce bandiera con papaccelle per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

fior di latte, pesce bandiera, ricotta, melanzana, papaccelle, gamberi
lavorazione:

  • Unire la ricotta con i tuorli d’uovo, buccia di limone, farina 00  pepe, sale e mescolare per bene e fare i dundari;
  • Tagliare le melanzane a metà e passare al forno;
  • Dopo scavare e frullare con del basilico ed acqua di cottura per la base dei dundari;
  • Incidere la pelle del pesce, passarlo nella farina ed adagiare sopra delle fette di fiori di latte, dopo averla passata nella farina;
  • Chiudere i filetti di pesce e passare nell’uovo sbattuto;
  • Cuocere in olio abbondante;
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