martedì 14 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - APERITIVO CON ANNA MORONI – LA RICETTA DEL GAZPACHO - 14\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'aperitivo con Anna Moroni, il gazpacho  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1 peperone rosso
  • 1 cuore di sedano
  • 1 mazzo di basilico
  • 1 bicchiere di aceto
  • 5 pomodori rossi
  • 2 cetrioli
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
lavorazione:

  • Pelare con  il pelapatate il peperone;
  • Unire in un mixer i peperoni, il sedano, i pomodori tagliati e privi di semini, il cetriolo, l’aglio e la cipolla;
  • Aggiungere sale, pepe ed aceto;
  • Se non è ben denso, aggiungere un po’ di pangrattato;
  • Accompagnare con degli ottimi grissini oppure del pane tostato;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...