giovedì 2 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE – GNOCCHI AL PESTO CON GAMBERI E MERLUZZO IN CROSTA DI PANE AROMATICO - 02\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi al pesto con gambero e merluzzo in crosta di pane aromatico per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
mazzancolle, merluzzo, patate rose, carciofi, pecorino, ravanelli

lavorazione:

  • Preparare il pesto con l’aglio, aglio, pinoli, grana, pecorino, basilico sbollentato e poi messo in fresco;
  • Sbollentare le patate per fare gli gnocchi;
  • Schiacciare le patate ed impastare per bene per fare gli gnocchi;
  • Servire con le mazzancolle spadellate gli gnocchi;
  • Cuocere per 8 minuti il merluzzo con una crosta di pane;
  • Preparare l’insalata di carciofi, sbollentando in acqua e limone;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...