mercoledì 22 maggio 2013

RICETTA GNOCCHI RIPIENI DI PECORINO E BRACIOLE ALLA NAPOLETANA - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL POMODORO - LA PROVA DEL CUOCO - - 22\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi ripieni di pecorino e braciole alla napoletana per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
arista, melanzana, pomodori, ricotta, friarielli

lavorazione:
  • Sfilettare il sedano e la carota da usare per l’involtino;
  • Preparare l’impasto di farina ed acqua calda e poi lasciar raffreddare per fare gli gnocchi e farcire poi con il pecorino;
  • In una padella, mettere a cuocere i pomodorini tagliati con un po’ d’olio, sale, basilico spezzettato e pomodoro passato;
  • Scottare in olio, aglio e peperoncino i friarielli lavati in precedenza e poi salare durante la cottura per farli appassire;
  • Privare di grasso la carne e poi farcire con uvetta, pinoli, prezzemolo, pecorino ed arrotolare tipo involtini e poi cuocere;

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