venerdì 10 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA DI GIANFRANCO PASCUCCI – L’INSALATA DI MARE - 10\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di mare di Gianfranco Pascucci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • cozze
  • 500 g di polpo
  • olio evo
  • sale q.b.
  • calamari
  • seppie
  • gamberi rossi
  • scampi
  • bietoline
  • grana

lavorazione:
  • Far aprire le cozze con un filo d’olio in padella;
  • Pulire il polpo e poi immergerlo in acqua salata per tre volte e poi cuocere per mezz’ora;
  • Sempre in acqua salata, cuocere i calamari e seppie per 15 secondi;
  • Stessa cosa per i crostacei come i gamberi rossi e gli scampi;
  • Preparare dell’insalata con bietole e parmigiano;
  • Su un letto di insalata sistemare il pesce e le cozze sgusciate;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...