mercoledì 1 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – LASAGNETTA ALLO ZAFFERANO E TONNO ALL’AGRODOLCE - 01\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagnetta allo zafferano e tonno all'agrodolce per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 tonno, caprino, piselli, ricci, paranza
lavorazione:
  • Preparare l’impasto per la lasagnetta con la farina e l’uovo;
  • Sbianchire la lasagna nell’acqua con zafferano;
  • In un pentolino cuocere i piselli con la cipolla, olio e brodo vegetale;
  • Frullare il tutto per avere la crema di piselli:
  • Fare una tartare con una parte del filetto di paranza ed usare l’altra parte cuocendo in padella;
  • Scottare a parte uno scampo e poi proseguire anche con le triglie sfilettate ed il tonno;
  • Marinare il tonno con olio e rosmarino e scottare in padella;
  • Preparare con l’aceto di vino bianco, miele per l’agrodolce per la cipolla cotta a parte su cui adagiare il tonno;
  • Condire la salsa di ricci con sale ed olio evo;
  • Comporre la lasagnetta su salsa di ricci, lasagna pesce cotto e crudo con caprino e proseguire con altri strati e terminare con la tartare a crudo;

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