venerdì 17 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO LA RICETTA DEI MACCHERONI ALLE ERBETTE E L'INSALATA DI CONIGLIO PATATE E FAGIOLINI - 17\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maccheroni alle erbette e l'insalata di coniglio, patate e fagiolini per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 coniglio, misticanza, novelle, pecorino, fagiolini ed erbette

lavorazione:

  • Impastare la farina ed acqua e realizzare i maccheroni;
  • Sbollentare le erbette ed unire all’impasto;
  • Usare il lombo di coniglio e condirlo con olive nere e capperi;
  • Avvolgere in pellicola e carta stagnola facendo un rotolino e cuocere in acqua bollente;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...