lunedì 13 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI – LA RICETTA DELLE MELANZANE RIPIENE DI RISO - 13\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle melanzane ripieni di riso di casa Clerici  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 4 melanzane tonde medie
  • 500 g di pomodorini rossi
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 6 pugni di riso
  • origano secco q.b.
  • pangrattato
  • grana grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe
lavorazione:
  • Tagliare per lungo le melanzane e poi scavare all’interno;
  • Tagliuzzare la parte centrale eliminata;
  • In una padella, mettere un filo d’olio ed aggiungere la polpa della melanzana;
  • Aggiungere i pomodori, sale, pepe, trito di prezzemolo, origano e lo spicchio d’aglio;
  • Lasciar andare per circa 10 minuti;
  • Unire il riso (tipo Roma) già sbollentato e poi unire con il composto ottenuto in padella;
  • Farcire la melanzana, adagiare su carta da forno, aggiungere il pangrattato unito a parmigiano;
  • Cuocere per 200°C per circa 1 ora;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...