cosa ci occorre:
- 4 melanzane tonde medie
- 500 g di pomodorini rossi
- 1 ciuffo di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- 6 pugni di riso
- origano secco q.b.
- pangrattato
- grana grattugiato
- olio evo
- sale e pepe
- Tagliare per lungo le melanzane e poi scavare all’interno;
- Tagliuzzare la parte centrale eliminata;
- In una padella, mettere un filo d’olio ed aggiungere la polpa della melanzana;
- Aggiungere i pomodori, sale, pepe, trito di prezzemolo, origano e lo spicchio d’aglio;
- Lasciar andare per circa 10 minuti;
- Unire il riso (tipo Roma) già sbollentato e poi unire con il composto ottenuto in padella;
- Farcire la melanzana, adagiare su carta da forno, aggiungere il pangrattato unito a parmigiano;
- Cuocere per 200°C per circa 1 ora;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento