cosa ci occorre:
- 500 g di panna fresca
- 200 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli
- 1 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaio di chicchi di caffè tostati
- 300 g di caffè
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 100 g di zucchero a velo
- Scaldare la panna fresca con il latte intero;
- Dopodiché aggiungere i chicchi di caffè (schiacciati) e lo zucchero lasciando in infusione;
- Una volta raggiunto l’ebollizione filtrare e riportare sul fuoco aggiungendo la colla di pesce ammollata in precedenza;
- Filtrare nuovamente e poi mettere il composto nei pirottini;
- Far raffreddare a temperatura ambiente e poi far riposare in frigo;
- Per fare la salsa, unire un cucchiaino di maizena, zucchero a velo ed il caffè da moka a freddo;
- Aggiungere la salsa sulla panna cotta;
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