giovedì 23 maggio 2013

RICETTA PANZANELLA - ANNA MORONI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della panzanella di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 4 fette di pane toscano senza sale casalingo (meglio se raffermo)
  • 3 cucchiai di aceto bianco
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa fresca
  • 1 cetriolo
  • 2 coste di sedano
  • basilico
  • olio evo
  • sale e pepe
lavorazione:

  • Ammollare con acqua ed aceto il pane;
  • Tagliare il cetriolo e pomodori a tocchetti;
  • Unire le verdure con il pane sbriciolato e strizzato bene;
  • Insaporire con olio, sale e pepe;
  • Aggiungere poi del tonno al naturale e mischiare il tutto;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
































Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...