giovedì 16 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO - LA RICETTA DELLE PAPPARDELLE AL BACCALA' E IL BACCALA' AL VAPORE SU PASSATINA DI CECI E FAVETTA ALLA MENTA - 16\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle al baccalà e il baccalà al vapore su passatina di ceci e favetta alla menta per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
fave, baccalà, ceci, origano fresco

lavorazione:
  • Preparare le pappardelle con l’uovo, la farina e stendere per bene per tagliarle un po’ spesse;
  • Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
  • Rosolare olio, alloro e baccalà;
  • Frullare e poi aggiungere capperi ed origina fresco;
  • Condire la pasta con questo composto fuori dal fuoco;
  • Scottare le fave e poi saltare in padella;
  • Accompagnare le favette con il baccalà restante, cotto al vapore;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...