mercoledì 8 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI LA RICETTA DELLA SQUADRA DEL POMODORO DEI PASSATELLI ASCIUTTI CON RUCOLA E SQUACQUERONE E LA TAGLIATA DI FARAONA ALL'ACETO BALSAMICO- 08\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli asciutti con rucola e squacquerone e tagliata di faraona all'aceto balsamico per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
petto di faraona, lonzino, rucola, radicchio, squacquerone

lavorazione:

  • Preparare i passatelli con farina, pangratato, 2 uova, noce moscata e parmigiano;
  • Fare una riduzione di aceto balsamico;
  • Pettere lo squacquerone con panna a per fare una fonduta;
  •  In una pentola far cuocere il radicchio con una base di scalogno e olio;
  • Rosolare la faraona in padella con olio e burro e poi aggiungere un po’ di aceto balsamico;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...