venerdì 24 maggio 2013

RICETTA PASTICCIO DI MACCHERONCINI E PISELLI - LA PROVA DEL CUOCO - ALESSANDRA SPISNI - 24\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pasticcio di maccheroncini e piselli di Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per la pasta:
  • 250 g di farina
  • 100 g di strutto
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Per il pasticcio:
  • 500 g di maccheroncini
  • 400 g di ragù di piselli
  • 50 g di grana grattugiato
Per la besciamella:
  • mezzo litro di latte
  • 45 g di burro
  • 30 g di farina
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

lavorazione:
  • Preparare l’impasto con farina e strutto, facendo una sbriciolata e poi aggiungere l’uovo;
  • Stendere l’impasto ed adagiarlo in una teglia
  • Cuocere in acqua bollente e salata i maccheroncini;
  • Scolare la pasta e poi mescolare con il sughetto fatto con
  • Scaldare il latte con noce moscata e sale e poi unirlo al roux di burro e farina messo in un’altro pentolino;
  • i piselli;
  • Adagiare la pasta nella teglia con la besciamella e poi cuocere per 20 minuti circa in forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...