martedì 14 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SERGIO BARZETTI – LA RICETTA DEL PETTO DI POLLO MARINATO ALLA MENTA CON SALSA ALLO YOGURT - 14\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del petto di pollo marinato alla menta con salsa allo yogurt di Sergio Barzetti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 650 g di petto di pollo
  • 3 cetrioli
  • soncino
  • 120 g di yogurt greco
  • 1 mela verde
  • 1 ananas piccolo
  • 1 limone non trattato
  • menta fresca
  • olio extravergine
  • sale e pepe
lavorazione:

  •  Tagliare il petto di pollo a metà;
  • Marinare con limone e menta spezzettata a mano, olio ed alloro;
  • Lasciare per almeno 20 minuti a marinare;
  • In una padella calda, sistemare il pollo marinato e lasciar rosolare per 6 minuti da un latro ed altri 6 dall’altro;
  • Condire dopo con sale ed un po’ di menta, coprire e spostare dal fuoco e in questo modo cuoce fuori dal fuoco;
  • Pulire il cetriolo e tagliare con un pela patate e mettere in acqua fredda;
  • Tagliare la mela a listarelle;
  • Unire con lo yogurt, buccia di limone, due gocce di limone ed olio e mescolare per bene;
  • Pulire l’ananas, eliminando la buccia e facendo poi delle fette di triangolo;
  • Impiattare con la frutta a base, la verdura sopra e poi le fettine di pollo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...