cosa ci occorre:
- 650 g di petto di pollo
- 3 cetrioli
- soncino
- 120 g di yogurt greco
- 1 mela verde
- 1 ananas piccolo
- 1 limone non trattato
- menta fresca
- olio extravergine
- sale e pepe
- Tagliare il petto di pollo a metà;
- Marinare con limone e menta spezzettata a mano, olio ed alloro;
- Lasciare per almeno 20 minuti a marinare;
- In una padella calda, sistemare il pollo marinato e lasciar rosolare per 6 minuti da un latro ed altri 6 dall’altro;
- Condire dopo con sale ed un po’ di menta, coprire e spostare dal fuoco e in questo modo cuoce fuori dal fuoco;
- Pulire il cetriolo e tagliare con un pela patate e mettere in acqua fredda;
- Tagliare la mela a listarelle;
- Unire con lo yogurt, buccia di limone, due gocce di limone ed olio e mescolare per bene;
- Pulire l’ananas, eliminando la buccia e facendo poi delle fette di triangolo;
- Impiattare con la frutta a base, la verdura sopra e poi le fettine di pollo;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento