giovedì 16 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CHI BATTERA' LO CHEF LA RICETTA DELLE POPLETTINE ALLE VERUDRE CON FONDUTA ALLO ZAFFERANO - 16\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpettine alle verdure con fonduta allo zafferano  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

carne macinata
sale
farina
noce moscata
uovo
fontina
latte
zafferano
olio
vino bianco
semi di amaranto
carote
zucchine  
burro
lavorazione:
mescoliamo uovo, parmigiano, carne, noce moscata,carote e zucchine affettate sottilmente;
soffriggiamo le verdure con la cipolla e cuociamoci le polpette;
sciogliamo latte, burro e zafferano; 
serviamo le polpette con la fonduta e i semi di amaranto bolliti. 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...