lunedì 6 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DEL RISO A COLORI - 06\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del riso a colori de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per il riso viola:
  • 90 g di riso Carnaroli
  • 4 bustine di tè al karkadè (fiori di ibisco)
  • 12 code di gambero
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
Per il riso verde:
  • 90 g di riso Carnaroli
  • 4 bustine di tè alla menta piperita
  • 100 g di pesce spada affumicato a fette
  • 8 fiori di cappero
  • 2 patate
  • 1 limone
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
Per il riso giallo:
  • 90 g di riso Carnaroli
  • 4 bustine di tè verde
  • 100 g di petto di pollo
  • 50 g di verdurine sott’aceto
  • 50 g di Asiago
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

lavorazione:
  • Preparare il tè verde, tè d’ibisco e tè alla menta dove cuocere e colorare il riso;
  • Il tè verde dà il riso giallo, l’ibisco rosso ed il tè alla menta diventa verde;
  • Il tre padelle distinte con olio evo, saltare gamberi, pollo;
  • Unire i gamberi con il riso di colore rosa;
  • Unire il verde con la menta con il pesce spada, patate bollite e scorzetta di limone;
  • Unire poi con il riso giallo con il pollo;
  • Impiattare in tre ciotoline distinte;


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...