martedì 21 maggio 2013

RICETTA RISO PILAF AL THE VERDE SERVITO CON VERDURE D'ESTATE - SERGIO BARZETTI - LA PROVA DEL CUOCO - - 21\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del riso pilaf al the verde servito con verdure d'estate di Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 420 g di riso ribe parboiled
  • 1 l di acqua
  • 1 cucchiaio da tavola di te verde matcha
  • 150 g di zucchine novelle
  • 150 g di peperone giallo
  • 150 g di peperone rosso
  • 150 g di carote
  • 100 g di sedano verde
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • olio evo
  • sale
lavorazione:

  • Pelare e tagliare a dadini molto piccoli le carote;
  • Tagliare anche il peperone ed il sedano;
  • Cuocere in padella con un filo d’olio prima il sedano e le carote e poi proseguire dopo 3-4 minuti il peperone giallo e rosso e dopo altri 4 minuti le zucchine;
  • Unire all’acqua del  il te matcha ed aggiungere il tè all’acqua di cottura della pasta leggermente salata;
  • In un tegame, mettere l’olio con le foglie d’alloro e poi tostare;
  • Coprire con l’acqua e te e cuocere in forno ai 180°C per 15 minuti;
  • Impiattare con un disco il riso, intervallato dalle verdure e poi di nuovo il riso;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...