cosa ci occorre:
- 450 g di spaghetti
- 200 g di pomodori ciliegia
- 200 g di pomodorini datterini
- 150 g di pomodori secchi
- 7 pomodori camoni
- 50 g di pinoli
- 50 g di grana
- 30 g di olive taggiasche
- 30 anacardi
- foglie di basilico
- 100 g di olio evo
- sale e pepe bianco
lavorazione:
- Cuocere in acqua, basilico ed alloro gli spaghetti;
- Tagliare il datterino a metà ed unire delle foglie di basilico;
- Tostare dei pinoli con un po’ d’olio in un pentolino;
- Aggiungere i pinoli, coprire con la pellicola e far riposare in frigo;
- Unire in un contenitore cilindrico gli anacardi, pomodorini camoni, pomodori ciliegia, pomodori secchi, olive e frullare il tutto con un po’ d’olio;
- Scolare gli spaghetti e spadellarli con un po’ di pesto;
- Condire con il grana e poi aggiungere il sugo a crudo di pomodorini e pinoli;
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