giovedì 23 maggio 2013

RICETTA STRICHETTI AL RAGU' CON PISELLI E FILETTI DI TRIGLIA SU CREMA DI CECI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strichetti al ragù con piselli e filetti di triglia su crema di ceci per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 ceci, filetti triglia, gambuccio, pecorino Fossa, pasta fillo, piselli

lavorazione:
  • Sbollentare leggermente il gambuccio nell’acqua di cottura della pasta e poi tagliare a cubetti;
  • In una padella, mettere il burro e lo scalogno, facendo scaldare leggermente;
  • In un pentolino con olio e sc
  • Preparare la pasta fresca con farina ed uova, simile a farfalline;
  • alogno e poi aggiungere i ceci per fare la crema;
  • Passare i filetti di triglia con olio ed adagiarli sulla pasta fillo con foglie di prezzemolo;
  • Rosolare solo dal lato della pelle;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
































Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...