martedì 7 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA DEGLI STROZZAPRETI CON RAGU' DI SALSICCIA E ASPARAGI E GALLETTO FARCITO CON BOUQUET DI ASPARAGI E PROSCIUTTO SQUADRA DEL POMODORO - 07\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi e galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 asparagi, galletto, ricotta, prosciutto crudo, salsiccia

lavorazione:

  • Preparare l’impasto di acqua e farina per gli strozzapreti;
  • Pulire gli asparagi, pelando la parte verde e spezzando la parte tenera;
  • Sbollentare in acqua e poi arrotolare con il prosciutto passandoli prima in burro;
  • Unire ricotta, maggiorana, sale e pepe e farcire il galletto da passare in forno;
  • Sgranare la salsiccia per il ragù;
  • Cuocere gli strozzapreti e poi condire con il ragù unito agli asparagi;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...