lunedì 6 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DELLO STRUDEL DI ERBE DI CAMPO E BACON DI ANNA MORONI - 06\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel di erbe di campo e bacon di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 1200 g di erbe miste di campo
  • 100 g di bacon
  • 300 g di farina 00
  • 80 g di olio
  • 50 g di groviera
  • 50 g di mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di acqua tiepida
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • burro per imburrare la teglia

lavorazione:
  • Lessare in acqua salata le verdure e fermare la cottura in acqua fredda;
  • In un’altra padella con olio abbrustolire il bacon;
  • In un’altra padella, con il burro sciolto, mettere le erbette a saltare ed aggiungere il bacon privo di sale con l’aglio;
  • Aggiungere poi un pizzico di sale;
  • In un mixer unire la farina, l’olio, un pizzico di sale, acqua tiepida e formare una palletta dell’impasto;
  • Lavorare un po’ a mano l’impasto ottenuto;
  • Scaldare una pentola e mettere sotto questa la palla di pasta a lievitare per un quarto d’ora;
  • Stendere la pasta sottilmente;
  • Una volta raffreddata la verdura, unire il grana e groviera e poi aggiungere nello strudel;
  • Cuocere a 200°C per 30 minuti dopo aver arrotolato per bene;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...